Le Guide du Matcha

Tout ce que vous devez savoir pour bien commencer !

Vous trouverez dans ce Guide du Matcha toutes les informations dont vous avez besoin pour bien commencer :

  • Comment choisir et acheter son thé matcha ?
  • Comment reconnaître un matcha de qualité ?
  • Quels sont les ustensiles indispensables ?
  • Comment le préparer ?

POURQUOI UN GUIDE ?

– Vous avez envie de déguster du thé Matcha, pour son goût, ou pour ses qualités nutritionnelles, mais vous ne savez pas par quoi commencer ?

– Vous voulez booster votre corps, le détoxiner et être en forme et épanoui ?

– Vous êtes perdu dans les nombreuses offres qui sont disponibles ?
Thé, accessoires, comment choisir ?

– Comment préparer le thé matcha pour profiter au maximum de son goût si particulier, et de ses bienfaits ?

J’ai eu envie d’écrire ce guide du Matcha POUR VOUS : pour vous aider et vous transmettre toutes les informations dont vous avez besoin pour déguster ce merveilleux thé ; sans avoir comme moi, à chercher et à tâtonner pendant deux ans…

120couv-guide-1.jpg
Devenez un expert !

Le Guide du Matcha

12,45 €
Acheter sur Amazon

A noter  :

  • Nom & prix
  • Circonstance de l’achat
  • Marque – Type – Origine & Terroir – Saison de récolte – Certification / Label – Emballage – Quantité
  • Couleur – Odeur – Aspect général
  • Préparation – Matériel
  • Goût – Texture
  • Niveau de difficulté – Avis et Commentaires

Dimensions 15.24 x 22.86 cm
55 pages

Merci pour la clarté des informations, très complètes !
Cordialement

Anne

08/08/18

J’ai bien reçu votre livre et je vous en remercie.
Le thé Matcha m’étant inconnu, souhaitant tenter l’expérience, ne sachant quel produit choisir (qualité, coût), je tenais à vous remercier pour toutes les informations que j’ai découvert sur votre blog et j’en suis certain sur votre livre que je vais dévorer de suite.
Cordialement

M.

14/12/18

Email bien reçu, merci beaucoup pour ce petit livret, je viens de m’acheter l’équipement complet bol, cuillère fouet et matcha et je vais pouvoir profiter de vos conseils pour le préparer et le déguster
Cordialement

Rémy

28/04/19